学校举行70周年校庆工作总结会

发布时间:2021-12-03发布部门:朱玥桦

11月30日,学校70周年校庆工作总结会在松江校区举行。校长俞建勇,党委副书记刘淑慧,副校长舒慧生,党委常委朱英、任晓杰等出席会议。会议由副校长、校庆办公室主任陈革主持。

(俞建勇讲话)

俞建勇在会上充分肯定校庆工作取得的成绩,并对全体师生校友的辛勤付出表示感谢。他指出,70周年校庆活动加强了学校与校友以及社会各界的联系,增进了师生继续奋勇向前的信心和底气,产生了积极、广泛的社会影响,这背后离不开全校师生员工、海内外校友的全力支持、积极配合和广泛参与。他在回顾总结校庆活动工作经验时强调,学校在思想上高度重视、广泛动员,凝聚起广大师生校友的共识和力量;组织上加强顶层设计,策划出集时代性、特色性、互动性和可行性于一体的校庆系列活动;作风上求真务实、团结协作,展现了广大师生校友良好的精神风貌。他希望全校师生以校庆工作总结为契机,传承和发扬学校70年来沉淀的优良传统和宝贵经验,把校庆汇聚的信心、力量转化为干事创业的前行动力,特别是要深化和整合好各方资源,加快构建以学科建设为统领的高质量发展新格局,以最坚定的信心、最昂扬的斗志、最饱满的热情全力投入学校事业改革发展,谱写新时代学校建设发展的新篇章。

(陈革作校庆工作总结汇报)

陈革作校庆工作总结汇报,他围绕校园文化建设和条件改善、校庆社会影响、凝聚校友力量和社会资源、校庆日系列活动、校庆后勤与安全保障工作等五个方面进行了回顾,并总结经验、分析不足。他指出,我们要抓住机遇、乘势而上,切实把校庆成果转化为提升学校管理水平、推动学校发展的不竭动力。

会上对校庆工作先进集体和先进个人进行表彰。党委宣传部虞晨洁、人文学院叶长海、服装与艺术设计学院彭波、保卫处阎林平等老师以及校庆志愿者代表徐芊雨作精彩分享。

各学院、中心、职能部处负责人和校友联络员,校庆办公室、专项工作组和专项活动组成员以及师生志愿者代表参加会议。

撰写:程洁、刘远康 信息员:李桂花 编辑:吴娅琳